当前位置: 首页 > 面试技巧 > 正文

懒惰、无医德的乡村医生将被扣绩效工资

德寅网 时间:2020-08-01 21:54:02 来源:德寅资讯网

今视网9月23日南昌讯 (阳丽 记者 段春秀) 懒惰的村医、没有医德的村医都将被扣绩效工资。今天,记者从江西生财政厅获悉,我省近日出台了《江西乡镇卫生院绩效考核办法》(以下简称《办法》),将绩效考核结果与财政补助、绩效工资挂钩。

  据悉,从今年起,我省乡镇卫生院人员基本工资在县级财政补助的基础上,省财政每年给予定额补助,实现乡镇卫生院人员基本工资财政全额保障。为激励乡镇卫生事业更好地发展,江西将对乡镇卫生院实施绩效考核,主要考核工作数量、工作质量、劳动纪律、医德医风。

  《办法》还规定,由县级卫生行政部门负责对乡镇卫生院进行绩效考核,对考核为合格以上等次的,全额拨付财政补助经费;对考核为优秀、良好等次的,给予院长奖励;对考核为不合格的,扣减20%财政补助经费,第一年通报批评,限期整改,连续两年不合格的免去院长职务。职工绩效考核分月和年度考核,月度考核结果作为上月绩效工资分配的主要依据;年度考核结果作为晋级、分配、奖励以及聘用、续聘和辞退的主要依据。


led灯珠厂家 http://planckled.51sole.com
------分隔线----------------------------
德寅资讯网