当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

《皓镧传》剧情持续升级 何奉天开启黑化模式

德寅网 时间:2020-07-31 11:44:55 来源:德寅资讯网

秀网娱乐讯,由吴谨言、茅子俊、聂远、何奉天等主演的《皓镧传》正在热播中。本周,《皓澜传》剧情持续升级,热议不断。

而在本周的剧情中,除了李皓澜、嬴异人、吕不韦三人的感情纠葛备受关注外,赵国王室的夺位之争无疑也是备受热议的话题。

何奉天在剧中饰演赵国最得宠的公子公子羽,在上周的剧情里,他一出场便救吕不韦于危难之中,温润谦直的形象被网友誉为“赵国之光”,也是观众最喜爱的角色之一。而在本周的剧情中,他一改往日温润形象,为夺王位正式开启设局杀凶的黑化模式,暴躁狠心的形象令许多网友表示大跌眼镜。

在剧里,公子羽的前后反差得到了热议。而在剧外,角色前后的反差也令何奉天的演技颇受观众认可。据了解,何奉天毕业于中央戏剧学院,曾在《美人为馅》、《凤囚凰》等多部作品中都有着亮眼表现,被列入新生代演技派小生之一。

每周六至周二晚20点,《皓镧传》正在热播中。公子羽究竟能否夺得王位,敬请期待。


篮球比分 https://www.tanqiu.com/contest/1
------分隔线----------------------------
德寅资讯网