当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《天天向上》也开始搞噱头,给王一博大张伟制造负面话题?就不信

德寅网 时间:2020-07-27 21:15:17 来源:德寅资讯网

虽说近来的《天天向上》以云录制的形式撑过了很多期数。然而总是要恢复到正常的播出形式的。但又由于如今的情形没办法允许录制,无奈的节目组只能继续把存货放出来。而在即将播出的一期《天天向上》中,粉丝们终于要看到天天兄弟们出外景录制密室大逃脱那段内容了。

说到密室大逃脱这一篇,粉丝们的心情可谓激动又不安。说起来,这已是节目组第三次官宣。很久之前的一次,大年初二的一次,再到现在。部分观众的情绪就如同过山车一般起起伏伏,却到达不了终点。所以即便《天天向上》节目第三次表示要播放这段内容,还是有很多小伙伴继续怀疑在线。因为很难保证不被鸽。看来大家也是被延期操作整怕了。除非真的等到了,否则仍旧要保持警惕之心。小心脏可再受不起打击了。

对比先两次的预告,可以说几者之间没有太大的差别。要说有的话,只能说多了点火药味。而且是发生在我们最不可能认为的两位身上。他们便是大张伟和王一博。

从预告中可见,包括天天兄弟在内的密逃成员们对于该类游戏并不是很了解。所以当他们被“发配”到黑漆漆的室内时,各自内心的恐惧便毫无意外地被放大,各执己见下就出现了看起来不怎么和谐的画面。

在其中一个画面中,大家好像是发现了什么有用的线却不敢有所行动。疑惑的王一博直接发问:“为什么不动手!”这时候站一边的大张伟平静地回了过去:“什么都没有!”加上bgm的配合,貌似预告着会有一场争执即将发生。尤其是后期在屏幕上带了个王一博和大张伟吵起来的话题。一看就是要搞事情。

要知道平日里的大张伟和王一博的互动可是有爱满满的。虽说两人间一直存在着潜在的“危险”(不然怎么会有王一博日常躲避大张伟的词条),但也是如此缘分让他们的交流变得更有趣深厚,亦是观众们喜闻乐见的。

所以在看到大张伟可能要和弟弟争吵起来的内容,大家一点犹豫都没有地站队——不可能。他们是不会吵起来的。所以很有可能是节目组为了增加噱头才刻意突出了王一博和大张伟的讨论。可以理解是为了获得观众的注意力和收视率才这般。只是大家很好奇什么时候《天天向上》也喜欢玩这样的操作了。未免有些失望!

不过担忧归担忧,密室大逃脱篇还是要追的。就看节目组这次会不会又失约失信。只求能顺利地看到他们。

------分隔线----------------------------
德寅资讯网