当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

Cree招575名新员工 应LED未来庞大需求

德寅网 时间:2020-07-31 21:45:28 来源:德寅资讯网


[行业网]据Triangle Business Journal报导,全球前5大LED厂Cree近日宣布,为因应美国Durham厂拓展LED制造事业的需求,将在2009年内增加275名员工,并预计2012年底再释出300个就业机会。

据了解,Cree目前在Triangle约有1,500名员工,由于节能市场的成长,Cree需扩充产能以因应所需,Cree董事长暨执行长Chuck Swoboda表示,公司不仅看到LED照明市场的庞大成长,也以提供更多绿色就业机会为荣。

据悉,Cree于2009年8月启动Durham厂的LED照明事业,该公司也与伟创力(Flextronics)在Mecklenburg开始制造和装配LED照明产品。

2009年9月,Cree卖出股票筹得3.9亿美元资金,其中1.5亿美元用于2010年已规划支出和未来有可能开支,剩余的将用在公司支出包括薪资成本和潜在策略投资上。

Cree在2009年8月时预测7~9月的每股盈余介于0.21~0.23美元,营收则为1.60亿~1.66亿美元。Cree会计年度第4季(2009年4~6月)每股盈余为0.18美元,营收年增率9%,为1.48亿美元。Swoboda表示,第4季财报强劲反应该公司LED照明应用市场策略的成功,并预计2010会计年度LED需求将进一步攀升。
------分隔线----------------------------
德寅资讯网