当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

借苹果东风 台蓝宝石Q3“盈”面大增

德寅网 时间:2020-08-01 21:20:36 来源:德寅资讯网

  苹果手机9月出货在即,业界传出苹果最大镀膜厂伯尔尼光学已开始出货给苹果,并向蓝宝石供货商积极提货,蓝宝石随苹果新品及照明出货旺季双重加持下,第3季可望价量俱扬,越峰、兆远、鑫晶钻、晶美「盈」面大增。

  蓝宝石材料从摄像头开始大受苹果好评,此次苹果新机扩大采用蓝宝石材质,包括原先的摄像头及此次新增苹果Home键,皆由蓝宝石业者证实获得苹果使用。

  端看蓝宝石6月营收成长,从兆远、鑫晶钻、晶美、佳晶科清一色不受盘点影响,台湾最大长晶厂台聚光电,也声称出货优于上个月,并对第3季需求乐观。蓝宝石涨价潮也随之延续,2吋晶棒最高价达4美元,大幅优于今年初的3美元不到,涨幅随市场吃紧程度走坚,台聚光电本季获利看俏。


即时通信软件排行 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
德寅资讯网