当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

外星人正试图联系我们?霍金称绝对不可能

德寅网 时间:2020-07-30 15:19:21 来源:德寅资讯网

  【科技讯】10月19日消息,外星人正试图联系我们?霍金称绝对不可能,近日有加拿大的天文学家称,现在已经检测到了神秘外星信号,这说明外星人也在试着联系人类,但霍金和众多专家却对此消息保持质疑的态度,霍金一度表示,这绝对不可能,遭到霍金如此反对加拿大方面又如何回应的呢?下面小编带你看。

  据国外媒体报道,加拿大拉瓦尔大学的几名天文学家称,他们监测到了一些外星信号,与外星人可能产生的光脉冲“形状完全相符”。他们将250万组遥远恒星发出的数据结合在一起,从而得出了上述结论,并引发了很大争议。了很大争议。

 

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!


菠萝格地板 e.51sole.com/yunqimuye
------分隔线----------------------------
德寅资讯网