当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

甲醛无处逃 小米有品上新家用甲醛检测仪

德寅网 时间:2020-07-31 21:08:36 来源:德寅资讯网

7月17日,小米有品上新了一款霍尼韦尔甲醛检测仪,售价399元,现已开启预售。

霍尼韦尔甲醛检测器采用了高性能的电化学传感器,搭载超前去噪电路及混合算法,可以获得真实环境PPB级分辨率的甲醛浓度检测水平。内置的温湿传感器,通过霍尼韦尔交叉阵列补偿算法,可有效降低环境温湿度变化对检测结果造成的影响,检测数据更准确,读数分辨率达到了0.01㎎/m3。它还可以长期记录,让你跟踪甲醛浓度的趋势。

甲醛一直是所有家庭的噩梦,有了这台甲醛检测仪,就可以及时发现家中是否甲醛含量超标,从而及时作出补救措施。


自动机器人客服 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
德寅资讯网