当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

大麦町犬多高,大麦町犬养之前要准备什么

德寅网 时间:2020-08-01 20:22:22 来源:德寅资讯网

大麦町犬

【大麦町犬多高】大麦町犬能长多大

大麦町犬是一种有斑点的,特殊的狗 ;平静而警惕;强健、肌肉发达、且活泼;毫不羞怯;表情聪明伶俐;轮廓匀称;丝毫没有夸张或粗糙的地方。大麦町犬具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。背离这些理想状态的描述,则属于缺陷,并根据背离的程度进行扣分。

体型:大麦町犬理想的肩高约为19~23英寸。过大或过小都属于缺陷。不论雄性还是雌性,任何狗肩高超过24英寸属于失格。整个身躯的长度(从胸骨到臀部的距离),与肩高大致相等。大麦町犬具有良好的体质,骨骼结实而强健,但决不粗糙。

头部:大麦町犬头部与整个身躯相当协调。有正确的长度,且没有松弛的皮肤。

颈部、背线、身躯:颈部:呈优美的圆弧形,相当长,没有赘肉,平滑地融入肩胛。背线:平滑,胸部:深,胸腔容积大,且宽度适中,肋骨支撑良好,但没有桶状胸。胸底延伸倒肘部。胸腔底部呈优美的曲线,向身躯后方适度上提。

背部:水平而结实。

腰部:短,肌肉发达,且略微圆拱。整个腰部的腰窝都相当窄。

臀部:相对背部,几乎是平的。尾巴:是背线的自然延伸。位置不能太低。根部粗壮,向末端逐渐变细,延伸到飞节。决不能断尾。姿势是略微向上弯曲的曲线,但决不能卷曲到背后。环形的尾巴或位置太低的尾巴都属于缺陷。

足爪:非常重要。前足爪和后足爪都非常圆而紧凑,脚垫厚实而有弹性,脚趾圆拱。平脚板属于非常严重的缺陷。黑色斑点的狗,趾甲颜色为黑色和白色;肝色斑点的狗,趾甲颜色为褐色和/或白色。狼爪可以切除。

生活中,大麦町犬还非常喜欢运动。其实你研究关于它的历史不难发现,大麦町犬原产地南斯拉夫,具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。九世纪英国及法国的贵族,把它作为马车的护卫犬,跟随在马车的前后奔跑,有人称其为马车犬。很长的时间里,大麦町犬被人们视为优秀的拖拽犬,当然随着历史的发展,现在的人们并不需要大麦町去拖拽了,它成了专门的 宠物狗被饲养在家。但是,历史发展中所形成的习惯还遗留在狗狗身上,所以大麦町犬平时非常的喜欢运动,特别是奔跑跳跃等运动。(图片来源:华盖)

大麦町犬养之前要准备什么

如果要饲养一只大麦町犬,那么以下的准备工作就一定要做了。

一、准备大麦町犬屋:大麦町犬屋应放置在安静、偏暗点儿的地方,最好选在冬暖夏凉、通风避晒之处,可能的话冬季和夏季应选在不同的地方。

二、大麦町犬的排便处不可随意改变:放便器的地点一旦定下来以后,尽量不要随便再挪动,防止大麦町犬因找不着而随地便溺。

三、选择合适大麦町犬的食盆:如果选用塑料盆做大麦町犬的食盆,容易被大麦町犬咬坏,而且脏了不容易洗,买一个贵点的不锈钢制的盆可能比较好。最好应选购底比较稳,不容易打翻的。

四、选择和大麦町犬相配的项圈:项圈有各种各样的,有皮的、合成革的、尼龙的和金属制的等等。小型犬最好选择软点的,而长毛犬如用项圈容易造成掉毛或脖毛。

五、为了使大麦町犬的毛发,皮肤经常保持清洁,别忘了替它准备一引起卫生清洁用品,比如香波、护毛素和梳子、毛刷以及指甲钳、镊子、棉签等等。

最后,为大麦町犬购买一些日常的生活用品,如,狗饮水盆、狗粮、睡垫、狗笼子、牵引绳等等。此外、一些咬骨、咬胶、磨爪板、玩具等等,也可以适当的准备一些。


易企秀轻设计和canva用哪个? http://zhidao.baidu.com/question/1931913580979191827.html
------分隔线----------------------------
德寅资讯网