当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

爱尔兰雪达犬的价格 地方不同价格有所偏差

德寅网 时间:2020-08-01 21:18:34 来源:德寅资讯网

爱尔兰雪达犬的价格,现在养狗的人越来越多了,可能已经成为了人们日常生活中的一种习惯了,一般养犬的人都喜欢饲养小型犬,小型犬比较容易打理,爱尔兰雪达犬是属于小型犬,它的体毛非常的好看,喜欢这种犬类的家长可以到宠物店看一下,一般地方 不同,可能购买爱尔兰雪达犬的价格也会有点出入。

爱尔兰雪达犬的价格 地方不同价格有所偏差

爱尔兰雪达犬是一种活跃的、贵族化的猎鸟犬,颜色是浓烈的红色,结构坚固,但很文雅。站立时,肩高超过2英尺,他拥有直、细腻、且有光泽的被毛,耳朵、胸部、尾巴和腿后面的毛发略长。在野外,爱尔兰雪达犬是动作迅速的猎手,在家庭里,他又是性情甜蜜,容易调教的伴侣。

一只大约两个月大的爱尔兰雪达犬价格大约为1800-4000元,纯种颜色应是浓烈的红色,雪达是金毛的先祖,金毛是雪达和拉拉培育出来的,所以它是动作迅速的猎手,它又是性情甜蜜,容易调教的伙伴 ,现在很多人用雪达和金毛培育,毛色也是很浓烈的红。


智能客服机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
德寅资讯网