当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

天龙八部3D元宝怎么用 天龙八部3D元宝怎么花

德寅网 时间:2020-07-30 21:14:33 来源:德寅资讯网

上期小编已经大家介绍了天龙八部3D元宝的获得方法,相信很多小伙伴们都已经积累了一定程度的元宝了吧!那今天小编就跟大家说说元宝的使用技巧吧,小伙伴们赶快来看看吧!

天龙八部3D元宝怎么用 天龙八部3D元宝怎么花 天龙八部3D元宝怎么用 天龙八部3D元宝怎么花

元宝用法技巧

1,不要急着买装备,越早装备越贵,不合算。

2,有装备赶快出手,越慢越便宜。

3,有了1940元宝立刻买6级攻击宝石。买3级的不合算。

4,美人每天的2次付费清密必须做,为的是得到冰魄神丹。

5,每天两次童姥组队手动打,固定一个队伍。打童姥看攻击,所以首先升攻击,打得好一点基本会有一颗3级宝石还有元宝。

6,金币一开始全用在拜访侠客,全部要先升攻击属性的侠客。全7后去抽伙伴,资质强化。总之元宝很重要不要瞎用,要精打细算。

以上就是小编给大家带来的天龙八部3D元宝使用技巧了,小伙伴们应该都有所了解了吧!那就赶快到游戏中去尝试一下吧!


美国本科学数学硕士学什么时候 https://www.liuxue.com/lxnews/03073j4460/
------分隔线----------------------------
德寅资讯网