当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

虎啸龙吟《极无双》新武将陆逊震撼降世

德寅网 时间:2020-07-31 21:20:58 来源:德寅资讯网

相信各位热爱三国的主公近期都看过一部很火的剧,那就是《军师联盟》。片中,司马懿波折传奇的一生被淋漓尽致地展现了出来。而在近日更新了开年大版本的三国动作手游《极无双》中,新推出的武将论谋略并不输司马懿,他就是被赞为是“社稷之臣”的陆逊。

极无双

谋羽夺荆 火烧连营

熟悉三国的小伙伴都知道,我们的武圣关羽由于大意而丢掉了荆州,而后不得不败走麦城,死于他乡。而陆逊,在破关羽的过程中起到了至关重要的作用。他名为陆逊,实也谦逊,抓住了关羽恃才傲物的特点,一举将其击破,可以说是一代巨星就此陨落。由此可见,陆逊确实有着不可小觑的眼光与谋略。

极无双2

而几年后,关羽的结义大哥刘备率领蜀国大军讨吴,试图为二弟讨回公道。但很不幸,他们也遇到了官拜镇西将军的陆逊。再之后,“火烧连营”的事件大家都知道了,陆逊也更是凭借夷陵之战一战成名,受万人敬仰。

极无双3

试想一下,假如陆逊和“大军师”司马懿如果遭遇,那谁能更胜一筹呢?

驭火之神 强势崛起

而在三国动作手游《极无双》中,正是由于陆逊“火烧连营”的事迹,因此将他定位为“火神”。不用小编细说,相信各位主公也推测出来了陆逊一定有着超强的大范围AOE技能,能够瞬间清场!没错,并且除此之外,他还有着更为imba强力的被动光环,让其它人根本无法靠近!

极无双4

那么各位主公如果想了解陆逊到底真的有多猛,那就赶快到《极无双》新版本中去一探究竟吧~


西班牙留学信用卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03071v243/
------分隔线----------------------------
德寅资讯网