当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

带你看看真正的印度人吃饭场景,是不是与你想象中有所不同?

德寅网 时间:2020-07-30 21:35:06 来源:德寅资讯网

eerrereer

"网上一直有传闻说印度人吃饭是直接用右手抓,然后放到嘴里的。据说他们不用左手,因为左手有其他重要用途,你相信吗?图为印度人席地而坐用餐,食物直接摆在地上的布上,好像是没有看到筷子或者勺子等餐具。(图片来自东方IC)

rereerer

图为一户印度人家在用餐,可以看到餐桌上有摆放了刀、叉、勺子等餐具,也明显看到有印度人非常喜欢的咖喱等菜式。关于这个传闻,因为没有去过印度,也没有和印度人接触过,所以不知道传闻的真伪。但感觉传闻是挺不靠谱的,现在的厕纸也不贵啊,对不对?(图片来自东方IC)
刷赞网站 mpz8.com

------分隔线----------------------------
德寅资讯网