当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

真的是够了!夜店办金手指大赛 女孩开腿放震动滑鼠

德寅网 时间:2020-07-31 21:29:52 来源:德寅资讯网

台中知名夜店举办超下流黄金手指头大赛

夜店羞耻游戏无极限!台中一间知名夜店8日晚间举办超下流黄金手指头大赛,为了向日本神之手加藤鹰致敬。比赛规则为2人一组,女生开腿在私处附近放震动滑鼠,男生则快手狂点,参赛即可获得2000元,时限内点击次数高者胜,冠军还能拿到1万元奖金。

2对参赛者忘情投入比赛,男孩在羞耻部位狂点,不过最后胜负相当悬殊。

从该夜店公关「狐狸」赛前上传的影片可以看到,比赛用的道具有两种,一是6段震动滑鼠,二是情趣椅。正式比赛片段中,2对男女正在激战,身材火辣的女孩张开腿,下半身放着滑鼠,男伴则卯足全力疯狂点击,上方萤幕的计数器数字不断增加,现场配上嗨歌与主持人高昂带动,气氛相当火热。

超下流黄金手指头大赛比赛片段与事前道具介绍。


仿真恐龙展租赁 http://hkjum465332.51sole.com
------分隔线----------------------------
德寅资讯网