当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

赵丽颖绯闻男友王昊 被曝结过婚有孩子没啥钱

德寅网 时间:2020-07-31 15:57:38 来源:德寅资讯网

  在2月16日的时候,网上著名的爆料号“关爱八卦成长协会”曝出了在春节的时候和一个神秘的男子一起到马尔代夫旅游的照片,而那个男子疑似是赵丽颖的男朋友。并且根据网友提供的资料看来赵丽颖确实是和一个名称为“WANG HAO”的男子从上海浦东飞往斯里兰卡,之后转机前往马尔代夫首都马累。

  另一名在机场工作的网友也查到了该航班信息,称两人4日出国,10日回国,还有一位蔡姓女士同行。随后又有网友曝出消息说赵丽颖和这位神秘男士曾在今年1月份一起去了印尼。据悉,该男子名叫王昊,1979年出生,是一家上市公司的CEO。

  不过近日,却有一个名叫“蜡笔小球”的网友称:“就我所知,王昊没啥钱,亦非海归,而且已婚有育。不过那是五年前的王昊,现在是否离婚了我就不知道了。

赵丽颖与神秘男子出游

  相关报道:王昊赵丽颖恋情疑坐实

  赵丽颖与某上市公司CEO王昊同游马代,恋情曝光。一时间“赵丽颖新恋情”“赵丽颖王昊”“赵丽颖陈伟霆”都成热搜词。但赵丽颖的粉丝对于无牵手无亲吻无同居的“三无”恋情爆料照片不买账。甚至宁愿承认这些照片是为了配合炒作新作品。承认“炒作”也不承认新恋情,粉丝这是唱的哪一出-

  本尊不置可否

  对于这个在22日7:06的恋情爆料,赵丽颖本人于9:16更新微博,未承认未否认。赵丽颖写道:“早安!元宵节快乐 大家都吃了什么馅儿的汤圆呀-”并配图齐刘海萌照。不出所料,这条微博成粉丝求证新恋情的所在。有部分粉丝拒绝承认王昊是偶像另一半,原因是——颜值低!

  赵丽颖未回应恋情

  “本来一直希望陈伟霆赵丽颖能在一起,现在是不可能了,话说赵丽颖的男友王昊颜值也太低了吧”“赵丽颖的新恋情对象叫王昊,貌似很有钱,但帅在哪儿”“白瞎我小骨头了”“赵丽颖就是一种没人疼的感觉知道吗!工作室不知道在那边干嘛,出了绯闻没有说明也没有澄清,那个丑八怪王昊还被扒出欠好多钱”……赵丽颖的粉丝对王昊的颜值不满意。

赵丽颖未回应恋情

  赵丽颖是颜控

  为何这一次赵丽颖的粉丝们纷纷都抵制这个新的绯闻男友呢?原来就是因为赵丽颖也是一个颜控,这些年里赵丽颖的每一个绯闻男友颜值都非常的高。而据了解赵丽颖之前在接受采访的时候也曾经直言表示自己会犯花痴:“也挺颜控的,喜欢比较帅的男生”。于是再看看这些与她传绯闻的“男生”,陈伟霆、霍建华、陈晓……无一不是颜值超高,也组过各种蜜汁甜的CP,圈粉无数。

  王昊与赵丽颖

  至于“富”,据各种资料显示,王昊,海龟,美西时尚CEO。经过5年的努力如今的美西时尚一跃成为国内领先的高端奢侈品时尚电子商务平台,拥有几十个国际品牌和上千款时尚潮流新品。应该也达标。最后这个帅,粉丝可不认同。高富没有帅,就不是严格意义上的男神,当然就配不上我家小骨。


广州入户 http://www.mailipao.com

------分隔线----------------------------
德寅资讯网