当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

Janet与老公George推出新书 专访时首曝求婚经过

德寅网 时间:2020-07-31 20:24:07 来源:德寅资讯网

Janet与老公George推出新书 专访时首曝求婚经过

Janet与老公George先前在南极举办婚礼。

艺人Janet(谢怡芬)与老公George(吴宇卫)日前推出新书《在世界的尽头说:我愿意》,里头诉说着两人从相识到南极婚礼的种种,而Janet日前接受《姊妹淘》专访时也首次透露「求婚经过」,还笑说:「我常常跟他求婚,我很主动的。」

Janet与George结婚近两年,回忆起当年的结婚阶段让她觉得甜蜜又好笑。她说,在两人初交往时1个月后,就已经认定对方是未来伴侣,「不管是讲到什么都会补上一句『那你要不要跟我结婚』。」但George却从来都不正面回答,她笑说:「我就是想办法把那句话塞进去,他就是想尽办法拒绝我。」

Janet与老公George推出新书 专访时首曝求婚经过

Janet与老公George推出新书《在世界尽头说我愿意》。

Janet透露,两人在2009年时曾在台湾当过短暂的室友,「有一天他来台湾找我,我当天很忙,他找我去旧家附近的餐厅。」接着还被带到旧家的屋顶,她坦言当时些不耐烦,但George却突然对她说:「妳还记得吗?在这屋顶,妳对我说妳爱我......。」接着George从背后环绕着她的腰,她摸到George的手上有个盒子,立刻察觉到了求婚的意图。

当时George单膝下跪,笑着对Janet说:「妳愿意嫁给我吗?我这样讲是不是很糟?」George就这样维持着求婚的姿势,但两人竟然聊起天来,最后还大笑问她说:「到底要不要结婚?」婚戒是一个耀眼的黑钻石,曾经是Janet不经意随口的一句话,因为这是她很喜欢的款式,而George就这样记在心里了。


深圳设计公司 https://www.dohao.cn
------分隔线----------------------------
德寅资讯网