当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

天津李四宣战某网红:别背后玩阴的

德寅网 时间:2020-07-31 21:48:14 来源:德寅资讯网

天道前天开专场大骂某些人挑衅,但是天道并未提及任何网红名字,而当时刚好天津李四跟天道有冲突,所以道家粉丝都认为天道是在给天津李四开专场。

天道徒弟丁一紧急澄清,表示天道和自己开专场并不是针对天津李四,道家和NZBZ关系还是不错的,有问题私下就解决了,咱家人别带人家节奏。

天津李四宣战某网红:别背后玩阴的 作者: 来源:网红大事件爆料

天津李四属实是去年直播界一匹黑马,虽说粉丝基数较比其它一线大网红有很大的悬殊差距,但在网红圈内却吃的很开,能得到大家认可见面都尊称一句“四哥”,面子很足~

而这位刚加入一线主播行列与大网红"打成一片"的四哥在昨天开直播时发泄吐槽某些网红..

感慨这个网络人心难测,说有的主播表面对你面带微笑,背后却捅你一刀,那种感觉自己现在才算是深有体会!不过无所谓,不管外面枪林弹雨,只要有NZBZ,那就勇者无畏!

天津李四宣战某网红:别背后玩阴的 作者: 来源:网红大事件爆料

李四说:有些大主播表面对你面带微笑,但背后捅你刀子,那种感觉,自己是深有体会,不过无所谓,因为自己有NZBZ。

不知李四所说的背后捅刀的人会是谁?
3d打印机品牌 http://casswzl.51sole.com

------分隔线----------------------------
德寅资讯网