当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

福特Edge锐界领衔 3款将进口SUV速览

德寅网 时间:2020-07-31 21:27:02 来源:德寅资讯网

SUV兼具轿车、越野车特性,近几年来很受中国市场欢迎。下半年将上市的进口SUV有:锐界、三菱ASX劲炫、2011款神行者2、RX270等车型。面对国内如此火爆的SUV市场,进口车也要挤进来分得一杯羹,这些车型虽然是原汁原味的做工,但由于一系列税费的缘故,它们的价格不一定亲民,针对的客户也是懂得生活、追求品质的高层次人群,他们要求较高,注重细节、层面的东西,这些进口SUV能否打开市场,还有待上市后的观察。接下来,我们就一一解析这3款全新SUV。

  福特锐界

  上市时间:12月份

  近日有媒体报道,福特锐界将于12月正式进口国内,先期上市的为3.5L车型,将引入的为Limited和SEL两款型号,而搭载2.0Lecoboost的车型暂时不会引入。

000

  锐界其实就是新一代的爱虎,但外形比爱虎车型更加时尚,风格依然是纯粹的美式SUV。内饰也是经典的美式车的风格,但是与之前的车型不同,锐界整个中控的操作界面都采用了触摸按键的设计,还具有全新的人机对话系统,很有科技感。

Edge锐界

  动力方面,引入国内的V63.5L发动机的最大功率285马力,最大扭矩341Nm。更多关于锐界的消息,敬请关注中国汽车消费网的后续报道。

------分隔线----------------------------
德寅资讯网