当前位置: 首页 > 养生资讯 > 正文

香葱苏打饼干的做法

德寅网 时间:2020-07-31 21:32:01 来源:德寅资讯网

饼干是很多人最爱,这类食品在果腹上效果非常不错,而且在吃饼干的时候,也是可以放心进行,它对人体健康没有任何的威胁,饼干含有的碳水化合物、维生素、脂肪都是比较多,所以吃饼干的时候,需要适量进行,尤其是对苏打饼干吃的时候不能过多选择,那香葱苏打饼干的做法如何呢

很多人对香葱苏打饼干的做法并不是很清楚,这样的饼干制作上,并不是很复杂,不过制作前,需要对它的制作方式进行很好认识,这样制作的时候,才能够顺利的进行。

香葱苏打饼干的做法:

材料:低粉150克+100克(后入),黄油50克,牛奶70克,盐3克,苏打粉3克,泡打粉1/2茶勺,碎海苔2勺,熟芝麻少许,小香葱少许。

做法:

1、把原料(除100克低粉和黄油外)放在一起揉成面团,放在保鲜袋里密封略醒后,入黄油。这时候面团变的软而且沾手,将剩下的100克低粉一点点抓揉进去,揉成光洁的面团,醒约半小时。

2、拿出面团在面板上擀成2毫米左右的薄片,圆的用饮料盖子压,方的就用刀切,边角料切长条拧一下。

3、烤盘刷上油,把饼干坯放在烤盘上,用小叉子叉小孔后,刷点盐水。

4、烤箱180度预热,把两个烤盘放在1、4层架子上,上下火烤20分钟,中途把两个烤盘调换以下位置,以上色均匀。时间到了之后,不要立即取出,用余温再烘5分钟后取出。

以上就是对香葱苏打饼干的做法详细介绍,制作香葱苏打饼干的时候,需要注意技巧,这样制作出来的饼干在口感和色泽才会非常不错,那对食材准备上,也是很简单,按照以上介绍购买就可以,使得可以很轻松是制作出香葱苏打饼干来。

------分隔线----------------------------
德寅资讯网