当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

黄晓明空降爱奇艺泡泡 粉丝发现另一个世子“萧平章”

德寅网 时间:2020-08-01 21:54:26 来源:德寅资讯网

  战场上,萧平章中箭。他回头望了一眼身后将士,眼神坚定刚毅:

  “大梁子民在后,我长林男儿,誓死不退!”

  寥寥数言背后,是萧平章心中涌动的男儿血性……

  战场外,瘟疫四起,为了保护蒙浅雪,萧平章以“书中有消解此次灾疫的办法”为由欺骗妻子,让其待在家中寻找办法。

  “套路”背后,是萧平章对家人的柔情呵护……

  热播网剧《琅琊榜之风气长林》中,黄晓明饰演的萧平章集家国大义与烟火气息于一身,让人不得不爱。近日,黄晓明走进爱奇艺泡泡社区,让粉丝们发现了一个生活中同样刚柔并济的他。

《琅琊榜之风起长林》黄晓明剧照

  一个小时的互动中,教主一口气翻牌了80个粉丝,还收获了1.9万新粉丝。“好好读书”、“快去写作业”,晓明哥多次暖心叮嘱粉丝,仿佛再现剧中对幼弟的“摸脸杀”,让人忍不住叫一声“平章哥”。面对粉丝的翻牌呼声“晓明哥,在的话就咩一声”,他还摇身买起了萌:“咩?咩”。

黄晓明空降爱奇艺泡泡“明星来了”

  此外,这个铮铮铁骨的北方硬汉也掩不住“英雄梦”。在泡泡专访中,他直言“钟爱军装”,军人的神圣形象从小就刻在心里,几十年过去,依旧怀着一个军人梦,“如果不做演员,我想当兵。”在这一点上,黄晓明与戎马战场的长林男儿萧平章可谓高度契合。《风起长林》正如一次契机,让黄晓明得以演绎自己期望中另一种人生可能。而当被问到如何把控刚柔并具的角色时,黄晓明坦言本人日常生活中和家人的相处就很有意思,“我是属于‘一旦女孩强了我就让这她’的性格”。

黄晓明泡泡专访截图

  其实,《琅琊榜之风起长林》自开播以来,就一直是泡泡社区的热议话题。仅#琅琊榜萧平章#话题就有38.9万人阅读,1.6万人参与讨论:“萧平章帅气英俊,对弟弟关爱无微不至,对父亲孝顺,对妻子更是是疼爱有加。每天都期待!”。随着剧情的发展,“萧平章即将领盒饭下线”等成为泡泡粉丝们关注的焦点,不少粉丝表示“希望世子妃赶紧怀个孩子,至少在平章死之前留个后”。

#琅琊榜萧平章#话题讨论

  “一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。” 作为一部高质量的群像戏,《风起长林》塑造了一个个鲜活立体的人物形象,也使得剧中演员不断圈粉:“萧平章”黄晓明在泡泡社区拥有20.3万粉丝,收获不少“演技在线““气场满分”的肯定。

  与此同时,《琅琊榜之风起长林》手游同步上线,#琅琊榜手游结情缘#话题阅读量达7.3万,数千名粉丝分享了电视剧观后感:“琅琊榜之风气长林真的好好看,为萧平旌打call,还没开始虐,我就哭得不行了”。关注剧情的同时,粉丝们也难掩对手游的期待:“电视剧那么好看那么吸引人,手游肯定也不会差的,想想都期待!”“人心,算计,权谋……第二部非常走心,柿子夫妇的糖吃不够。游戏也是直接预约了!看游戏介绍挺有新意的,又是电影级画感,直接下载!”

琅琊榜手游相关话题讨论

  边境风云再起,长林王府即将如何面对复杂局势?一起继续期待吧!


二手汽车吊 http://shcbgcjx.51sole.com
------分隔线----------------------------
德寅资讯网